妊娠・出産 産後、退院後にお尻の突き刺すような痛みがあります。同様の経験をした方、原因や継続期間、改善方法を教えてください。 産後のお尻の痛みについて知りたいのですが、 入院中はお尻の痛みはなく後陣痛と傷口が痛む感じ だったのですが、退院して2日後くらいから お尻に突き刺すような痛みが走り、座るのが すごく痛いです💦 同じような方いますか? 原因や、どのくらい続いたか、どうやったら改善したかなど教えて欲しいです(><) 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 後陣痛 産後 551(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆゆ 尾てい骨の痛みですか? 私は一人目出産して直ぐに尾てい骨にヒビが入ったのかすごい痛みで椅子に座れなかったです😂 尾てい骨だと自然治癒しか治せないので早く治るように接骨院で電気流してもらってました💦 6月9日 551 コメントありがとうございます✨尾てい骨ではなくお尻の穴らへんに突き刺さった感じの痛みがあって(><)💦 尾てい骨にヒビ痛そうですね😱昨日まで痛くなかったのに急に原因不明の痛みで困りました😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
551
コメントありがとうございます✨尾てい骨ではなくお尻の穴らへんに突き刺さった感じの痛みがあって(><)💦
尾てい骨にヒビ痛そうですね😱昨日まで痛くなかったのに急に原因不明の痛みで困りました😭