コメント
ゆゆ
尾てい骨の痛みですか?
私は一人目出産して直ぐに尾てい骨にヒビが入ったのかすごい痛みで椅子に座れなかったです😂
尾てい骨だと自然治癒しか治せないので早く治るように接骨院で電気流してもらってました💦
ゆゆ
尾てい骨の痛みですか?
私は一人目出産して直ぐに尾てい骨にヒビが入ったのかすごい痛みで椅子に座れなかったです😂
尾てい骨だと自然治癒しか治せないので早く治るように接骨院で電気流してもらってました💦
「後陣痛」に関する質問
🐸妊娠糖尿病でひっかかって 産後院長さんにもう好きなだけ食べてねって 言われて食事療法した反動+母乳育児で 何も気にしないでバクバク食べて 後陣痛も魔の3周目も 乗り越えて心の余裕が少しで…
産後2日目です。 産前から寝不足で、出産日もほぼ眠れず、1.5日くらい寝ないで出産したからか、ホルモンバランスの変化なのか、ストレスなのか、、ここ数日体を少し動かしただけで血圧が150まで上がります。安静時は正常…
産後2週間でまた悪露と後陣痛?ぽいものがでてきました。 つい先日までは血が出なくなって痛みもなかったのですが、 今日また悪露がではじめてお腹の痛みもあります🥲 1ヶ月は出続けるといいますが、痛みも出た方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
551
コメントありがとうございます✨尾てい骨ではなくお尻の穴らへんに突き刺さった感じの痛みがあって(><)💦
尾てい骨にヒビ痛そうですね😱昨日まで痛くなかったのに急に原因不明の痛みで困りました😭