その他の疑問 2人以上お子さんいる方でスタジオアリスなどのスタジオでお宮参りやお食… 2人以上お子さんいる方で スタジオアリスなどのスタジオで お宮参りやお食い初めなどの時に撮った 写真などは二人分、飾っていますか?💦 あんまり場所がなく2人分の100日祝いの時のしか 飾れていないのですが、あとはしまってあるのですが それもまた邪魔で😅 今のところ玄関に飾ってあるのですが 子供部屋にも飾ろうかな😅 みなさんは、どこに飾ってますか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り お宮参り お食い初め スタジオアリス 写真 子供部屋 100日祝い みーちゃんまま◡̈(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 だんだんサイズを小さくして、出来るだけ飾っています笑笑 6月9日 みーちゃんまま◡̈ あーその手がありましたか🤣🤣 二人とも同じサイズで毎回、頼むので飾る場所が本当になくて笑 3人目は小さいのにし良いと思います笑笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
あーその手がありましたか🤣🤣
二人とも同じサイズで毎回、頼むので飾る場所が本当になくて笑
3人目は小さいのにし良いと思います笑笑