ナイトブラと緑の美容液についてナイトブラ(ヴィアージュ)緑の美容液…
ナイトブラと緑の美容液について
ナイトブラ(ヴィアージュ)
緑の美容液(ビタミンC原液美容液)
2つ気になってます!
使っている方みえましたら、感想教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

mari
viage使ってます!
私は他と比較したことはないのですが、自称ナイトブラマニアの友人におススメされました😋
しっかりホールドしてくれるけど窮屈ではなく、パッドもズレなくて使い心地いいですよ🙆♀️
お値段もナイトブラにしてはお手頃ですよね!
緑の美容液私も気になってます笑
ちなみにビタブリット使ってます👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自称ナイトブラマニア(笑)
そうなのですね♡買おうか悩みます〜🤔💦
緑の液気になりますよね!
ビタブリットはどうでしょうか?
mari
バストアップとかはしないですが(viageに限った事ではなくナイトブラ自体がバストアップはしないので仕方ないですね🤔💦)、背中に流れるの防止と、友人は離れ胸が目に見えて改善されたと言ってました😳
ビタブリットは思ったよりコスパがよかったのと、乾燥もしなかったので良いと思って何回かリピートしました✨
今はオフスキンケアにハマっていてスキンケアアイテムを減らしたいと思っているのでお休みしてますが、ビタブリットのサプリだけ飲んでます👀
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございました💕これ以上形が崩れないように、良い形に整えてくれる感じでしょうか☺️
なるほど!調べてみて、良さそうなら試してみようかなと思います☺️
ありがとうございました!