※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ナイトブラと緑の美容液についてナイトブラ(ヴィアージュ)緑の美容液…

ナイトブラと緑の美容液について
ナイトブラ(ヴィアージュ)
緑の美容液(ビタミンC原液美容液)
2つ気になってます!
使っている方みえましたら、感想教えていただきたいです。

コメント

mari

viage使ってます!
私は他と比較したことはないのですが、自称ナイトブラマニアの友人におススメされました😋
しっかりホールドしてくれるけど窮屈ではなく、パッドもズレなくて使い心地いいですよ🙆‍♀️
お値段もナイトブラにしてはお手頃ですよね!

緑の美容液私も気になってます笑
ちなみにビタブリット使ってます👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    自称ナイトブラマニア(笑)
    そうなのですね♡買おうか悩みます〜🤔💦
    緑の液気になりますよね!
    ビタブリットはどうでしょうか?

• 6月10日
  • mari

mari

バストアップとかはしないですが(viageに限った事ではなくナイトブラ自体がバストアップはしないので仕方ないですね🤔💦)、背中に流れるの防止と、友人は離れ胸が目に見えて改善されたと言ってました😳

ビタブリットは思ったよりコスパがよかったのと、乾燥もしなかったので良いと思って何回かリピートしました✨

今はオフスキンケアにハマっていてスキンケアアイテムを減らしたいと思っているのでお休みしてますが、ビタブリットのサプリだけ飲んでます👀

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださり、ありがとうございました💕これ以上形が崩れないように、良い形に整えてくれる感じでしょうか☺️
    なるほど!調べてみて、良さそうなら試してみようかなと思います☺️
    ありがとうございました!

• 6月11日