※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー🔰
ファッション・コスメ

義妹からsheinのヘアゴムやヘアバンド、エクステやヘアゴム などが、娘…

義妹からsheinのヘアゴムやヘアバンド、エクステやヘアゴム などが、娘ように送られてきました。正直発がん性物質などが見つかっているので使いたくないです。
みなさんどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はあまり気にしないですが
使いたくないなら使わなくていいと思います。

• むー🔰

むー🔰

ニュースにもなっててちょっと怖いな、というのがあります…

• 7時間前
ちぃ

捨てます!
気持ち悪くて使いたくないです🥲

• むー🔰

むー🔰

義妹とは仲良しで良い子ですし、本当に善意で送ってくれたとは思うんですが、ニュース見てないのかな…と発がん性物質見つかったらしいので使いたくはないなと

• 7時間前
はじめてのママリン🔰

なんでそういうの送ってくるんですかね…結構話題になってるのに…😭
私も使わないし捨てます😭😭😭
義妹の嫌がらせではないか私なら疑っちゃいます😭

• むー🔰

むー🔰

義妹ちゃん良い子で本当に善意で送ってくれてるんですけど、多分気にする度合いが私とは全然違ってて…そういうの気にしないタイプだと思うんです…
    結構な量をいただいたからありがたい気持ちはあるものの大事な我が子には使わせられないな…

• 7時間前
りーまま

私は気にするので使わないです!
でもすぐに捨てるのもあれなので、なにか箱かなにかに入れて密封してすこし置いとくかもしれないです😂
気にしない人は全く気にしないですもんね!

• むー🔰

むー🔰

たくさんもらったので捨てるの忍びないですが、家に置いとくのもずっと気になりますね🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も処分します🥲やはり、万が一のことを考えてしまうので…安心できないものは使いたくないです。

• むー🔰

むー🔰

たくさんあるので捨ててしまうの勿体無いと思うのですが、使わないしいらないもの置いてても仕方ないですよね

• 3時間前