その他の疑問 大阪市城東区の緑橋あたり、その付近でおすすめの歯医者を教えて下さい🦷… 大阪市城東区の緑橋あたり、その付近でおすすめの歯医者を教えて下さい🦷🙇🏻♂️ 現在妊娠中で、虫歯もあり、安定期も近いので通う歯医者を探しています。 先生の雰囲気や技術、費用のこと等など教えて頂きたいです。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 安定期 歯医者 おすすめ 妊娠中 先生 大阪市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント rara 緑橋駅のすぐ近くのふみの歯科クリニック通っていました🦷 女性の先生でとても優しかったです💓 院内も清潔感があり綺麗でした😊 予約制なのであまり待つこともなかったです! 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!徒歩圏内なので通いやすそうです🙆🏻♂️参考にさせて頂きます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!徒歩圏内なので通いやすそうです🙆🏻♂️参考にさせて頂きます😊