コメント

K.mama𓇼𓆉
私は院長が好きです☺️

おぐたま
息子先生は、4dエコー をサービスで撮ってくれたりするので検診のとき楽しみでしたー♪
K.mama𓇼𓆉
私は院長が好きです☺️
おぐたま
息子先生は、4dエコー をサービスで撮ってくれたりするので検診のとき楽しみでしたー♪
「山口産婦人科」に関する質問
現在5wで産院選びで悩んでいます。現在大阪府八尾市に住んでいて、中河内・天王寺周辺で産婦人科を探しています。 候補は以下です。 ・山口産婦人科(八尾) 家に1番近いけど面会が17時までで短いなと気にしてます。 ・正木…
八尾市の山口産婦人科に最近行かれている方いらっしゃいませんか? 子供付き添いオッケーと書いてますが、妊娠の初診で行こうと思っています。それでも子供連れて行ってもいいんでしょうか😵 1人目の時は八尾じゃなかった…
八尾市の正木産婦人科について質問です! ハイリスク妊婦(血圧高め、BMI30越え)って受け入れてもらえるんでしょうか? 市立病院で出産してたのですが、1回くらいは他のところで産んでみたくて…… 山口産婦人科はBMI30以上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいですか?😋💗
また、検診の時は膣からの検査ですか?
それとこエコーでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それとも、です!
K.mama𓇼𓆉
数週によって変わりますが両方ありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ¨̮ )
検診は補助券で、差額払う分はないって聞いたのですがほんとですかー?
K.mama𓇼𓆉
山口さんはほぼ差額払うことないですね!
あっても500円とかです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗💗
前バルナバ行ってて差額で3000円ぐらいかかっててキツかったので😭😭
K.mama𓇼𓆉
山口さんはそんなに払った記憶はなかったですよ😊
住んでる地域と通う病院の地域がちがえば差額出たりするかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙈