子育て・グッズ 予防接種についての質問ですB型肝炎 2回ヒブ 3回小児肺炎球菌 3回ロ… 予防接種についての質問です B型肝炎 2回 ヒブ 3回 小児肺炎球菌 3回 ロタウイルス 2回 BCG 1回 四種混合 3回 が終わりました! 最後に打ったのは6月6日でBCGと四種混合の3回目です! 残っているのはB型肝炎3回目と日本脳炎だけであっているでしょうか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 予防接種 ヒブ 四種混合 り(5歳0ヶ月) コメント ぼー 1歳になったら麻疹・風疹、水ぼうそうがあるかと思います! 一歳半で水ぼうそう2回目終われば、3歳頃まで暫くお休みかと😊 6月9日 り 丁寧にありがとうございます! 1番先にB型肝炎と日本脳炎であってるでしょうか? 次に1歳になったら麻疹風疹、水疱瘡ですよね😊 6月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
丁寧にありがとうございます!
1番先にB型肝炎と日本脳炎であってるでしょうか?
次に1歳になったら麻疹風疹、水疱瘡ですよね😊