生理痛があまりに酷くて婦人科に行こうと思うんですが、生理中でも診察…
生理痛があまりに酷くて婦人科に行こうと思うんですが、生理中でも診察してもらえると思いますか?
- ゆき(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

rere
してくれますよ⭐️
生理痛があまりに酷くて婦人科に行こうと思うんですが、生理中でも診察してもらえると思いますか?
rere
してくれますよ⭐️
「妊娠・出産」に関する質問
【 優しい言葉かけて欲しいです 】 私は19歳で今月13日に出産しました 母子同室で5日間入院して 初めてのことをすごい頑張って 病院のスタッフの方にたくさん褒めて貰えました けど退院出来る1時間前に児相が病院に…
11月産まれの息子が居ます。1人目なのですが、私は将来子ども3人欲しいです。私の理想では、1人目と2人目は2.3歳差ぐらいで3人目は少し離したいです🥺 ですが、11月産まれなので職場復帰が来年の4月になります。2.3歳差と…
血液検査で血糖の値引っかかった😭 来週、またサイダー飲んで2回血液検査して その結果で妊娠糖尿病って確定するみたい。。 そんな気はしてたのよ。。1人目の時数値ギリギリだったし。 この一週間何食べて過ごしたらいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
生理中でも大丈夫なのですね!
ありがとうございます✨