かなママ
3歳までは味薄め、大人とほぼ同じは3歳以降と聞きましたよ〜。
あとは親の判断かなと思います🙆♀️
@@
塩焼き系はまだあまり食べさせてないです💦鮭も結構売ってますが塩っぱかったらあげてないです!
大人と同じラーメン、うどんは水で薄めて1歳ごろから。今も薄めてます😊
お刺身はまだあげてないですね!4歳ごろからかなって考えてます。
k
うどんは汁なしor薄めて1歳頃から、
鮭、鯖は少量をご飯に混ぜて、ラーメンは汁なしで1歳半頃から時々ですがあげていました。
お刺身は生物なので3歳過ぎてからあげました💦
3歳でもラーメンはまだ汁は飲ませていません!
理想は、大人と同じ味付けは5歳くらいからのようなのであとは親の判断かなと思います😣
退会ユーザー
火が通ってる魚は2歳前くらいから食べていました!
うどんもラーメンも外食先で取り分けてあげたり!
生の魚は上の子も3歳くらいからにしていました!
コメント