※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
お金・保険

フコク生命に加入している方へ。クーポンや品が届くことはありますか?3年前にミスがあり、謝罪はあったがその後何も届いていない。加入理由はキティちゃんのサービス期待。何か届くことはあるでしょうか?

フコク生命に加入されている方に質問です。
加入するとクーポンをもらったり、品が届いたりすることはありますか?

3年ほど前、大きなミスをされてから謝罪していただいのですが、そこから一切何も届きません。
正直キティちゃんが好きで色んなサービスがあると思って加入したのですが。。
何か届いたりしますか?

コメント

学資保険に加入していますが、担当が変わる際にご挨拶がてらキティちゃんのクリアファイルをいただく位です🤔

٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

昔から入ってますが何もないですよ。
自分のお客さんにいろいろ配ってたら仕事している意味ないですよね。

えるさちゃん🍊

なにもきません👐
年末に卓上カレンダー届いたくらいです😑
サンリオピューロランドの入場料が少し安くなるくらいですよね?
あとは見直しとかしたときとかにファイルくれたりとかくらいだと思います😂

🌸

クーポンも品も貰ったことないです🤣
担当さん仲良しですが、なにもくれませんよ!

はじめてのママリ🔰

クーポンはもらったことないです
一昨年くらいまでは確かキティのカレンダーありましたが廃止になったらしく😅
去年は娘の学資を追加加入したのでお年賀で営業さんがキティのタオルもってきました
そのくらいですよ😅
たぶん加入したばっかりだったので持った来ただけでだと思います🐱

ぶぅ

毎年、年末になると写真をカレンダーにしてくれますよ🙌
あと担当の方からお菓子とか
あと応募したら当たるってハガキも来ました🙌
生命保険担当の方は、毎月来ていろいろくださります😅
けど学資保険担当の方は、一切なにもないですね🙊

あり

ありがとうございました😊