はじめてのママリ🔰
酷いですね…
ママ友とのおしゃべりで周りに気遣いができていなかったり、子供のこと見ていないんですね💦
私はコロナ怖いので休憩が必要なほど遊ばせないです💦💦ママ友との密集して話して大丈夫なのか気になりました…
はじめてのママリ🔰
酷いですね…
ママ友とのおしゃべりで周りに気遣いができていなかったり、子供のこと見ていないんですね💦
私はコロナ怖いので休憩が必要なほど遊ばせないです💦💦ママ友との密集して話して大丈夫なのか気になりました…
「公園」に関する質問
外出のたびにおもちゃ買ったり、ガチャガチャしたり していますか? 猛暑で公園行けないし、田舎なので室内で遊ばせるところが イオンしかなく、 毎週イオンに行っていますが、 ガチャガチャしたい、おもちゃほしい、アイ…
テント購入で迷ってます! 今度プールデビューするのでポップアップテントかワンタッチテントの購入を検討してます! ポップアップの方が可愛いし種類も沢山ありますが、8の字でしまうのが難しそうで… あと強度?というか…
どれだけ与えても満足しない子なんて声をかけたらいいのでしょうか? 休みながら4時間くらいプールで遊んだ帰りに 昼寝から起きたら もっと遊びたかったー!とずっと泣き叫んで 本当に疲れました 他にも公園にいつまで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント