はじめてのママリ🔰
酷いですね…
ママ友とのおしゃべりで周りに気遣いができていなかったり、子供のこと見ていないんですね💦
私はコロナ怖いので休憩が必要なほど遊ばせないです💦💦ママ友との密集して話して大丈夫なのか気になりました…
はじめてのママリ🔰
酷いですね…
ママ友とのおしゃべりで周りに気遣いができていなかったり、子供のこと見ていないんですね💦
私はコロナ怖いので休憩が必要なほど遊ばせないです💦💦ママ友との密集して話して大丈夫なのか気になりました…
「公園」に関する質問
公園で3歳の息子とシャボン玉をしていました。 私が吹いたシャボン玉を、息子がジャンプして触ったり追いかけたりして遊んでいました。 同じ公園で遊んでいた知らない親子がいたのですが その子供がわたしのすぐ目の前に…
福岡市の海の中道海浜公園の無料開園日の混み具合ってどんな感じですか? 明日行こうと調べてたらたまたま無料開園日らしくて、人も車もごった返すようだったらやめようかと悩んでいます🥹 開園時間すぐだとしても人多い…
娘は人見知りで知らない子とすぐに遊んだりできません。 今日、お友達と公園に行ったら幼稚園が同じ子が3人いて娘は同じクラスになった事がなくあまり知らない?仲良くない感じでした。 一緒に行ったお友達は誰とでも遊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント