サプリ・健康 育児疲れもあると思うのですが、昨日お風呂で髪を流している時に床をふ… 育児疲れもあると思うのですが、 昨日お風呂で髪を流している時に 床をふと見るとすごく近くに見えました。 1、2秒で床の距離感は戻るのですが これはめまいですか?!💦💦 貧血か何かなのでしょうか。 ご経験ある方いらっしゃいましたら 教えてください💦 最終更新:2020年6月9日 お気に入り お風呂 めまい 育児疲れ なら(5歳1ヶ月) コメント はな 分かります〜グンッッッッ!て距離感おかしくなってエッて思います😭💦 貧血とか低血圧もちなので、めまいかなあと思ってます💦 6月9日 なら そうなんですね💦💦私も妊娠中、貧血で血圧も低かったので産後もそうなのかもしれないですよね💦何か薬など飲まれてますか?? 6月9日 はな 服薬はしてないんです😢もともと血圧低めですが、お風呂や調子悪いとき、強い運動時に一時的に一瞬下がってる感じがするので、普段は異常ではないと思うんです☺️💦目がぐーっとボヤボヤ…(分かりづらくてすみません😂)とするので、今血圧急降下してるな…と思うくらいで、少し止まってると治るので…☺️✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なら
そうなんですね💦💦私も妊娠中、貧血で血圧も低かったので産後もそうなのかもしれないですよね💦何か薬など飲まれてますか??
はな
服薬はしてないんです😢もともと血圧低めですが、お風呂や調子悪いとき、強い運動時に一時的に一瞬下がってる感じがするので、普段は異常ではないと思うんです☺️💦目がぐーっとボヤボヤ…(分かりづらくてすみません😂)とするので、今血圧急降下してるな…と思うくらいで、少し止まってると治るので…☺️✨