退会ユーザー
うちの息子いま7キロですがムーニーmパンツあとつかないです!
足のとこがキツそうならメリーズの方が緩い?大きい?ので試してみてもいいかもです😊
yuyu
娘もMだと跡ついて娘がかいたりするので痒いのかなと思ってLにしました!いま8.5kgですが、8キロでLにしました!でも変えたらうんち漏れがなくなりました!
退会ユーザー
うちの息子いま7キロですがムーニーmパンツあとつかないです!
足のとこがキツそうならメリーズの方が緩い?大きい?ので試してみてもいいかもです😊
yuyu
娘もMだと跡ついて娘がかいたりするので痒いのかなと思ってLにしました!いま8.5kgですが、8キロでLにしました!でも変えたらうんち漏れがなくなりました!
「女の子」に関する質問
豪邸じゃない、普通の広さの一軒家に住んでいる方に質問です。子供のおもちゃの収納部屋ありますか?🫠 うちは、1階2部屋あり2階は3部屋です。 2階は全6帖です。 1階は基本的におもちゃは置いてなくて全て2階に置いてま…
4月から小学生になる女の子にちょっとしたプレゼント(1~2千円円くらい)の物をあげたいのですが学校で使える鉛筆とかハンカチとか考えましたが好きなキャラクターがわかりません🥲 無難に喜んで貰えるものってなんでしょ…
小学2年の娘がいます。 今日、ランドセルの中を見たら、誰かの住所が書かれてるお手紙入っていて、よく見たらふるさと納税の受領証明書が入った封筒でした。 子どもに聞くと、友達から2月まで預かっといてほしいなくし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント