妊娠・出産 このエコーでおかしいとことかありますか?後性別って分かったりしますか… このエコーでおかしいとことかありますか? 後性別って分かったりしますか? ちなみにまだ9週3日の時のエコーです😢 先輩ママ教えてください😖🙏 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 妊娠9週目 性別 エコー ママリ(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント m&m 性別は流石にわからないですし、ここの人たちは素人が多いので、この画像だけじゃ誰もわかんないと思います。 何かあれば先生が必ず教えてくれますから、赤ちゃんと先生を信じましょう👍 6月9日 ママリ お返事ありがとうございます😖 そうですよね、すみません。 6月9日 m&m 心配だし、性別気になるのも、すっっごくわかりますが、主治医に聞きましょう😊 すくすく育ちますように😊 お体ご自愛ください✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😖
そうですよね、すみません。
m&m
心配だし、性別気になるのも、すっっごくわかりますが、主治医に聞きましょう😊
すくすく育ちますように😊
お体ご自愛ください✨