コメント
退会ユーザー
私もでした!!
子宮が大きくなってるところなので、子宮周りの靭帯などが引っ張られるから痛みがあるんだよと助産師さんに教えてもらいました!
退会ユーザー
私もでした!!
子宮が大きくなってるところなので、子宮周りの靭帯などが引っ張られるから痛みがあるんだよと助産師さんに教えてもらいました!
「妊娠13週目」に関する質問
お腹が全く出ない 現在13週と4日ほどのmd双胎妊婦です。最後の検診は11週と5日の時でしたが、それから12週に入ったところでつわりがぴたりと消えて食べづわりも全くなくなり、いままでは歯磨きだけでえずいていま…
13wすぎて、便秘に悩んでます🥲 健診まで2週間ちょっとあるのですが、 市販でも飲める下剤知ってる方いませんか?? 体調もまだ良くないので、薬局行く前に 知りたいです。。 硬便で痛いし、お腹も苦しいし 水分とるのも…
13w6dです。 昨日、つわりで吐いた時におりものが出た感じがしましたがトイレにすぐ行けなくて数時間経ってから行った際に茶色い血の様な物が、おりものに混ざってました。 今朝は何も出てませんでしたが今、トイレに行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらら
お返事ありがとうございます!
横になってもなかなかおさまらないので、気になっていましたがそのような感じなのですね😂!
気が張っていましたが、少し和らいだ気がします😌!ありがとうございます😊