ファッション・コスメ 今日はじめて医療脱毛にいきます。電話応対してくれた人がそっけなくて… 今日はじめて医療脱毛にいきます。 電話応対してくれた人がそっけなくて教えめくれなかったのですが 脇、VIO脱毛するのですが昨日剃ったのですが剃り残し(剃りきれない)があっても大丈夫なのでしょうか? 当日何を持っていけばいいのかわからないので教えていただきたいです! 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 脱毛 夫 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 場所によると思います! 剃り残しがあったら脱毛してくれないところもあれば追加で剃るのに料金が発生するところもあります😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント