コメント
Sa
その周期だとこんな感じでした☺️
Sa
その周期だとこんな感じでした☺️
「基礎体温」に関する質問
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
高温期10日目です🤒 排卵検査薬にて9日に🥚確定してます😊 この基礎体温グラフを見て、 なにか気づいたことありますか?💦 あまり体温が上がらず不安です、、 今のところ 微熱、鼻水、下腹部痛、乳首が痛い等 ありますが …
いつが排卵日でしょうか? ラルーンというアプリを使っています。 前回より基礎体温をつけるようにしました(測れていない日もありますが、6/15、6/18は測る時間がいつもより遅かったです) アプリ内では6/7が排卵予定日…
妊活人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😊
排卵日付近って下がる人や上がる人
人によっては違うんですか?🥺💧
Sa
人によって多少違うと思いますが大体低温期〜高温期に入る2〜3日くらいの間に排卵だと聞いたことがありますよ☺️
私は生理周期がきっちりしてますが、排卵検査薬してたのでルナルナの予測と2日ずれていて11/18が排卵日でした😊
ちなみに私は排卵翌日から2〜3日かけてじわじわ上がっていくタイプでした✨
みい
丁寧にありがとうございます!
先月から基礎体温測り始めて
排卵日も病院でチェック済みなんですが
何かと不安ばかりで🥺💧💧
Sa
最初は少しの変化も気になるし普通がどうなのかもすごく気になりますよね💦
3ヶ月くらいつけると人と比べるより自分の中でパターンがつかめてくると思います😊
毎日地道な作業でめんどくさくなりますが頑張ってください😭✨✨
みい
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️