昨日まつエクを何年かぶりにつけたんですが、今朝起きたら、片方だけか…
昨日まつエクを何年かぶりにつけたんですが、今朝起きたら、片方だけかなり減った気がするんです。
かゆくて、無意識にかいちゃったのかなぁと思ったのですが、1日で取れちゃうことありますか?( ;∀;)
またお願いしたい素敵な方だったのですが、最後ちょっとモヤモヤしたことがあり、それプラス下3人子連れで行くので、なんか気を遣ってしまいます…。
来月あたりに、またお願いしますって連絡するほうが自然ですかね?
- 4人のママ(9歳)
コメント

R
お店にもよりますが、大抵のお店は付けてすぐ取れた場合対応してくださると思います(^ ^)
私も付けて5日目に普段ではありえないほど減っていて、なおかつ自まつとマツエク一緒に抜けたのではなく、マツエクだけ抜けていたので電話して無料で付け直してもらいました!
してくださらなくても、電話してみるだけしてみても良いと思います☺️
昨日付けてもらったのですが、起きたら片方だけ減っていて…という感じで説明してみて下さい(*^^*)
4人のママ
ありがとうございます( ;∀;)
言ってみます♡