はじめてのママリ🔰
今は違いますが長久手出身です
地域によりますが、さつき幼稚園、愛英本地幼稚園、ひまわり幼稚園、上郷保育園、長湫北保育園、色金保育園といました
比較的地域の保育園にいく子が多かったですが、幼稚園の子でも近所の児童館で遊んで友達作ってました
当時習字やピアノを習っている子が多かったです
はじめてのママリ🔰
今は違いますが長久手出身です
地域によりますが、さつき幼稚園、愛英本地幼稚園、ひまわり幼稚園、上郷保育園、長湫北保育園、色金保育園といました
比較的地域の保育園にいく子が多かったですが、幼稚園の子でも近所の児童館で遊んで友達作ってました
当時習字やピアノを習っている子が多かったです
「長久手市」に関する質問
12月頭にジブリパーク行くことになったんですが、さんぽ券しか取れないのでメインの大倉庫?には入れないのは理解したのですが、さんぽ券で入れるところに限定のお土産が買えそうなお店があるかとかご存知の方いらっしゃ…
【ジブリパークについて詳しく方!】 4歳と1歳を連れて来週の平日にジブリパークに行く予定です! チケットは大さんぽ券(プレミアムじゃない方)で大倉庫は10時から11時までの指定です。 平日は10時オープンらしいので、…
今度初めてジブリパークに行く予定なのですが、おすすめの順路だったり注意点などあれば、ちょっとしたことでも良いので教えていただけたら幸いです🙇♀️ ・平日に行きます ・11時頃到着予定 ・妊娠後期です ・2歳の子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント