お仕事 お子さんがいる方のみに質問です!お子さんが生まれてから、ディーラーで… お子さんがいる方のみに質問です! お子さんが生まれてから、ディーラーで仕事はじめた方居られますか?? 元々勤務されてて復帰されたのではなく、生まれてから働き出した方おられたらお話お聞きしたいです(´Д`。) 現在4歳の息子が居るのですが、ディーラーの受付求人がパートで、でていて子供いても応募大丈夫かなと迷っています。よろしくお願い致します。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 4歳 夫 パート 息子 求人 復帰 えな(9歳) コメント よっち 土日祝は仕事だったりしませんか? 勤務可能だったら、大丈夫かもですね! 6月9日 えな ディーラーで働かれてるんですね!コメントありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えな
ディーラーで働かれてるんですね!コメントありがとうございます!