コメント
はじめてママ🔰
ハッピーアドバイスのシリーズがとてもおすすめで、ママ友の間でも好評です。
4コマ漫画が沢山入っていて、サラッと読むことができ、イラストも可愛いです☺️
シリーズは沢山出ていますが、買って読んで本当に良かったと思える本です✨
ママリ
汐見稔幸先生の本が好きです。たくさんありますが、「0~3歳 能力を育てる 好奇心を引き出す」など。優しい気持ちになれます。
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦コメント参考にさせていただき本借りました!ありがとうございます😆❤️- 12月8日
退会ユーザー
定番ですが、子供が育つ魔法の言葉は
読んでから上の子に怒らなくなりました。
育児本?って言うのか分かりませんが、、
shimamama
これいいですよ
イライラしがちな育児を
救ってくれます。
これ読んでからニコニコばっかりです。
育児が楽しくなりました
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦コメント参考にさせていただきました!早速メルカリでポチって読んでました❤️❤️読んでよかったです🥺ありがとうございます😆❤️
- 12月8日
退会ユーザー
上の方が挙げていた子育てハッピーアドバイス私も読みました。夫も読んでて、買ってよかったなと思います。
あと、これ読みました!
あやか
子どもが育つ魔法の言葉
です。有名なんですよね✨
少しずつでも読みやすかったですよー
-
はじめてのママリ🔰
有名なのですか!!無知で知りませんでした💦早速調べます❤️ありがとうございます🥺❤️
- 12月8日
かずずん
子育てハッピーアドバイスのカレンダー2種類トイレにかけてます。
いつも助けられてます。
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!!
カレンダーですか?本は読んだので気になります🥺❤️教えていただきありがとうございます!!- 12月8日
はじめてのママリ🔰
お返事おそくなりすみません😓こちらを購入し読みました!読んでよかったです❤️ありがとうございます❤️❤️