※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sara♪
家族・旦那

旦那と必要最低限しか話さなくなって4日目。普通ならヤバ…離婚に近づい…

旦那と必要最低限しか話さなくなって4日目。
普通ならヤバ…離婚に近づいてる⁈とか危機感をもってないといけないはずだけど、気も使わなくていいし、自分の時間できるし、なんか気が晴れてる私☆笑
歩み寄らないといけないんだろうけど居心地良くて抜け出せない😂

コメント

シンママ

私も必要最低限しか旦那と話しません😅話したくもありません🤣
3ヶ月間 旦那のことは放置してます笑

• Sara♪

Sara♪

仲間がいて嬉しいです☆
    旦那さんはなにも言ってこないですか?

• 6月8日
  • シンママ

シンママ

基本的にはお互い知らん顔なので旦那は何も言ってこないです☺️
    超妊娠初期から旦那の顔を見るだけでイライラ話するのもイライラって感じで😓離婚まで考えたぐらいです😂笑

• 6月8日
  • Sara♪

Sara♪

ホルモンのせいなのですかね?初めてのお子さんを妊娠中ですか?うちは生まれた後から喧嘩が増えました(°_°)
    今では子どもがいるだけで十分と思ってしまいます^_^;

• 6月9日
  • シンママ

シンママ

母性本能らしいです😅
    子供を守るため男性を毛嫌いするみたいです(*^^*)
    初産です✨生まれる前から喧嘩ばかりで産んだ後がどうなるか怖いです😭

• 6月9日
藍

うちもなりかけです!
昨日の夜喧嘩して、死ねと言われたのでおまえが死ねと言ってやりました😂
喧嘩きっかけですか??

• Sara♪

Sara♪

携帯が壊れてしまって先ほど拝見しました。申し訳ありません。
    その後どうですか?
    仲直りしましたか?

• 7月12日
  • 藍

結局仲直りはしましたが、いまでも不満はたっぷりです😅

• 7月12日
  • Sara♪

Sara♪

うちもです!不満は尽きませんね😅

• 7月12日