妊娠・出産 10w6dのエコーで性別がわかるか気になります。性別はわかりますか? 性別について いつもありがとうございます。 最近周りに妊娠を伝える際「もう性別はわかるの?」って聞かれることが多くなり、自分でも段々気になってきました。元気に産まれてくれればどちらでも構わないのですが、このエコーでわかったりしますか? ちなみに10w6dのものです。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 妊娠10週目 10w6d 性別 妊娠 エコー マミタス(4歳0ヶ月) コメント あっちゃんママ これは赤ちゃんを横から見ている図のような気がするので見えてないかなぁと思います☺️💓私は16wころから性別わかりました☺️お股見せてくれるといいですね!! 6月8日 マミタス コメントありがとうございます。そうですよね😅 ベビーナブとかいろいろネットで目にするんですけどよくわからなくて笑 16週でわかるのは早い方ですね!! 6月8日 あっちゃんママ ベビーナブはこれは見えてない気がします😭難しいですよね。。 上の子は逆子だったので、本当ギリギリまで見えなかったのですが、下の子はそのくらいで確定貰ったような気がします🥺💓これから楽しみですね😊🧡 6月9日 マミタス お返事遅くなりすみません。 担当の先生がとてもお若くて前回13週でもらったエコーはボヤけてる?って感じでよくわからず主人もがっかりしてました笑 のんびり楽しみに待とうと思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミタス
コメントありがとうございます。そうですよね😅
ベビーナブとかいろいろネットで目にするんですけどよくわからなくて笑
16週でわかるのは早い方ですね!!
あっちゃんママ
ベビーナブはこれは見えてない気がします😭難しいですよね。。
上の子は逆子だったので、本当ギリギリまで見えなかったのですが、下の子はそのくらいで確定貰ったような気がします🥺💓これから楽しみですね😊🧡
マミタス
お返事遅くなりすみません。
担当の先生がとてもお若くて前回13週でもらったエコーはボヤけてる?って感じでよくわからず主人もがっかりしてました笑
のんびり楽しみに待とうと思います!