ユウキ
先週いきました!
感染者は今はほぼでてない地域なので、あまり警戒しすぎてもな...と思って。
10組程度しかいないので、広く遊べてのんびりしててよかったです☺️

しめじ
予約制で再開してるところにだけまた行き始めました☺️
入る時に検温と消毒もするし、マスクも着用なので大丈夫かなと☺️
ユウキ
先週いきました!
感染者は今はほぼでてない地域なので、あまり警戒しすぎてもな...と思って。
10組程度しかいないので、広く遊べてのんびりしててよかったです☺️
しめじ
予約制で再開してるところにだけまた行き始めました☺️
入る時に検温と消毒もするし、マスクも着用なので大丈夫かなと☺️
「子育て支援センター」に関する質問
2歳8ヶ月の男の子なのですがADHDを疑っています。 ただ親と離れた場面(一時保育)では結構きちんとしているようです。 それってあるあるでしょうか? 私から強く希望して療育に行く予定になっていますが、一時保育で先…
子どもが動けるようになってきたので、青森県八戸市の子育て支援センターに行ってみたいと考えています。 少し調べたところ、色んな園が独自にやっていらっしゃるんですね。 金額や内容も様々。初回から年会費が必要なと…
みなさん子育て支援センターのような場所はいつから行きましたか? ハイハイしだして遊べるようになってからがいいですかね? 子どもが楽しく過ごせるのが1番の目的で ママ同士の交流は2番目です😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント