コメント

yre581
コロナ前ですが私はイオンのゲーセンのUFキャッチャーで取りました😂
スクイーズが置いてある場所にだったらどこでもありそうな気がします!!
yre581
コロナ前ですが私はイオンのゲーセンのUFキャッチャーで取りました😂
スクイーズが置いてある場所にだったらどこでもありそうな気がします!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ジュニアシートの買い替えについて。7月出産予定で予定日に3歳半になる娘がいます。いま0歳から使えるチャイルドシートを使っているので、そちらに2人目を乗せて長女にジュニアシートを買おうと思っています。アップリカ…
生後4ヶ月半です。 最近お風呂の時間を20時半から18時に変えました。 前までは私がお風呂に入るタイミングで入れてたので20時半だったのですが、旦那が帰ってお風呂入るタイミングに変えると私が入れてた時は4-5時に起き…
昨日、幼稚園後に子供を耳鼻科に連れていきました 同じくらいのお子さんがキッズゾーンで遊んでおり、 息子に対して「あーそーぼ!」と話しかけてきてくれました あら!いい子!と思って一緒に遊ばせていただいてたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yre581
ちなみに100均でも色々売ってますよ☺
どんなスクイーズボールお探しですか?
あちゃぷー
ありがとうございます!
にぎるとブドウみたいにブチュッとなるタイプのを探してます!
100均にもあるんですね😆
探し回ってるんですが中々見つけられず…)
yre581
それならガチャガチャでも見たことありますよ⭐