コメント
yre581
コロナ前ですが私はイオンのゲーセンのUFキャッチャーで取りました😂
スクイーズが置いてある場所にだったらどこでもありそうな気がします!!
yre581
コロナ前ですが私はイオンのゲーセンのUFキャッチャーで取りました😂
スクイーズが置いてある場所にだったらどこでもありそうな気がします!!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目育児でおしゃぶりに頼りっぱなしです、、、 どうしても上の子(3歳)とほぼ毎日ワンオペという過酷さにおしゃぶりが手放せず、かまってあげれないときにはすぐ使ってしまったり、寝かしつけに使ってしまいます。 特…
イオンの試食のおばさんに子供1人?1人はダメ!とか、 娘の恥ずかしがり屋を嫌味のように指摘されたり、 旦那の出身地聞かれたり、田舎の人ははゾワゾワするといわれたりほんと酷かったのですが笑顔で対応してスルーして…
1歳児の雪遊びって何が必要ですか? ウェアの他にスノーブーツと手袋買おうかなと思ってますが12cmくらいのスノーブーツってあるんですかね? あと手袋嫌がりそうだけど一応買っておこうかなと思うのですがさすがに1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yre581
ちなみに100均でも色々売ってますよ☺
どんなスクイーズボールお探しですか?
あちゃぷー
ありがとうございます!
にぎるとブドウみたいにブチュッとなるタイプのを探してます!
100均にもあるんですね😆
探し回ってるんですが中々見つけられず…)
yre581
それならガチャガチャでも見たことありますよ⭐