a
ずーっと25mm切ったら即入院ね!と言われてましたが、自宅で絶対安静、トコちゃんつけてなんとか耐えてました。
ずっと30mm前後をうろうろしてました
ひまこ
返信ありがとうございます!
悪化することなく出産までいけたのですね!
ありがとうございます!
a
ずーっと25mm切ったら即入院ね!と言われてましたが、自宅で絶対安静、トコちゃんつけてなんとか耐えてました。
ずっと30mm前後をうろうろしてました
ひまこ
返信ありがとうございます!
悪化することなく出産までいけたのですね!
ありがとうございます!
「妊娠20週目」に関する質問
42歳で初産になります。 現在24週ですが、13週から20週まで絨毛膜化血腫で入院していました。 退院後も古い出血が少しあり、23週頃にやっとオリモノに変わった感じです。 今は、病休で仕事を休んでますが、27週になる頃…
シロッカー手術について された方に質問です! 現在、妊娠20週で子宮頸管が15mmと すごく短い状態です。 前回の妊娠もそんな感じで切迫早産と言われ 自宅安静、無事予定日をすぎ出産をしました。 その経験もあり、担当…
名付けについてです🙋♀️ 現在20週で、14週から女の子と言われていて、3人の先生が見ても3人とも女の子だろうとおっしゃったので一応女の子予定でぼちぼち名前を考えています☺️ 私がいいなと思う名前はかわいい系ばかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント