ちゃま
どこまで行くかによりますね⁇
そこらヘンのスーパーだけですぐ帰宅やったら、私の場合目の前がスーパーなので財布だけですよ。
ちゃま
どこまで行くかによりますね⁇
そこらヘンのスーパーだけですぐ帰宅やったら、私の場合目の前がスーパーなので財布だけですよ。
「リュック」に関する質問
年少ベビーカー ちょっと迷ったのでご意見聞かせてください。 保育園の帰りに公園に寄って帰っています。 同じ学年の子が他に2人おり、あそんで、さあ帰るかとなりました。 下の子は抱っこひもに入っており、来る時にの…
入学準備のネーム付け、手提げバックとかシューズケースとか、どこに名前つけましたか? ネット見てたら名前がわかるといけないって買いてあって、、 手提げバック、リュック→かばんの中 お道具袋、シューズケース→外側 …
今日も園の制服は着ませんでした! でも指定リュック背負えました!昨日よりも抵抗少なく上靴を履いてくれました! ばいばいもお部屋の中ではなく、お部屋の前でできました!えらい! 母ちゃん稼いで退勤ダッシュしてすぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント