※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y☺︎︎
家事・料理

岡山県で青梅を売っているところ、わかる方がいたら教えてください☺🙏🏻💗

岡山県で青梅を売っているところ、
わかる方がいたら教えてください☺🙏🏻💗

コメント

倉敷のスーパーどこでも見かけました!
小さめのも大きめのも、南高梅だったり違う種類だったりありましたよ⭐️
倉敷じゃなかったらすみません😭

• y☺︎︎

y☺︎︎

コメントありがとうございます🙏🏻💗
    倉敷に住んでないので、倉敷の土地勘があまりないのですが、例えばなんていうスーパーにあったか、お聞きしても大丈夫だったら教えてもらえたら助かります😖

• 6月8日

退会ユーザー

ダイレックス、BIG、マルナカなどにありました!!👌
    他は記憶が曖昧ですみません😭

私はまだ行けてないので確実かは分からないですが、灘崎のファーマーズにもあるっぽいって聞きました!⭐️

• 6月8日
  • y☺︎︎

y☺︎︎

ありがとうございます助かります😢💗💗東の方に住んでいるのですがあまり見かけなくてシーズン逃すとこでした😭あした早速行ってみます♡

• 6月8日
1.0

最近、スーパーに行っていないのでわかりませんが
普通のスーパー、マルナカなどで販売されるはずですよ😊
昔、よく漬けていましたが、年によって販売される時期が前後するので、よく店員さんにまだですか〜?って聞いていました!

• y☺︎︎

y☺︎︎

コメントありがとうございます♡
    きょうゆめタウンで見つけました😳!
    毎年5月下旬くらいから店頭にならんでいると勝手に思い込んでいたのですが、時期も前後するのですね😂次からは店員さんにも聞いてみるようにします♡

• 6月9日