妊娠・出産 最近知ったラムジーメゾットについて、男の子か女の子か意見を聞きたいです。7w0dのエコーです。 ラムジーメゾットというものを最近知りました😳 が調べても自分ではいまいちよくわかりませんでした😭 なんとなーくでもいいので男の子か女の子か 意見お聞きしたいです👶🏻♡♡ 7w0dのエコーになります!! 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 女の子 男の子 エコー ao(25)(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント ウサビッチ 7週でもわかるんですか🙄🙄🙄🙄🙄🙄???? 6月8日 ao(25) 6〜8週の胎盤の位置ってみたので 見えるのかなーーって思って質問してみました🥺 まだまだのことなのに気になってしまって🤣 6月8日 ウサビッチ わたしも7週なので知りたい😍😍笑 希望はどちらですか😌? 6月8日 ao(25) 同じですね😆😆❤ 上の子も同じ年の男の子で 親近感が湧きました\( *´ω`* )/ 男の子が可愛くて男の子兄弟がいいな〜って旦那とは話してますが 女の子も育ててみたい🥺 寒いの嫌いさんはどちらがいいですか?👶🏻 6月8日 ウサビッチ 同じですね😊😊 わたしはもっぱら男の子希望です🥺✨ 6月8日 ao(25) 上の子がひとり遊びするようになって 遊び相手ができたらなってわたしも思います😆✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao(25)
6〜8週の胎盤の位置ってみたので
見えるのかなーーって思って質問してみました🥺
まだまだのことなのに気になってしまって🤣
ウサビッチ
わたしも7週なので知りたい😍😍笑
希望はどちらですか😌?
ao(25)
同じですね😆😆❤
上の子も同じ年の男の子で
親近感が湧きました\( *´ω`* )/
男の子が可愛くて男の子兄弟がいいな〜って旦那とは話してますが
女の子も育ててみたい🥺
寒いの嫌いさんはどちらがいいですか?👶🏻
ウサビッチ
同じですね😊😊
わたしはもっぱら男の子希望です🥺✨
ao(25)
上の子がひとり遊びするようになって
遊び相手ができたらなってわたしも思います😆✨