働くママさんで有給がまだない方、もしくはなくなってしまった方いいね!…
働くママさんで有給がまだない方、もしくはなくなってしまった方いいね!で答えてくれたら嬉しいです!(>_<)
仕事の日で、急に子どもが具合悪くてその日仕事をお休みした場合、①欠勤ですか?🤔
それとも、②休みをずらして欠勤にならないようにしてますか?🤔
- ゆん(6歳, 6歳)

ゆん
①

ゆん
②
働くママさんで有給がまだない方、もしくはなくなってしまった方いいね!で答えてくれたら嬉しいです!(>_<)
仕事の日で、急に子どもが具合悪くてその日仕事をお休みした場合、①欠勤ですか?🤔
それとも、②休みをずらして欠勤にならないようにしてますか?🤔
ゆん
①
ゆん
②
「働くママ」に関する質問
契約社員で転職してすぐ(半年以内)妊娠した方いますか? 会社によりけりだとは思いますが、内定をもらった会社が契約社員で、迷っています。 2人目産後まで転職は待とうと思っていたんですが、1人目も時間がかかったし…
千葉県松戸市 幼稚園について 年明けあたりにテラスモール付近に引っ越し予定です。 家からの距離を考えると下記あたりの園を検討しています。 ・二三ヶ丘幼稚園 ・みやおか幼稚園 ・八照幼稚園 ・聖徳大学附属第二幼…
妊娠後期 疲れる🤣🤣🤣 夜間に必ずトイレ…朝起きたてもフラフラ、目はチカチカだるい😭 朝食の準備も億劫。 洗濯して、食事の下ごしらえと副菜作ったらしんどくてため息しか出ない🤯 2時間でクタクタ…。ギリギリまで働くママ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント