※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h.a
子育て・グッズ

4歳の子どもの頭が薄い気がします。写真撮ってみたんですけど光の加減でか余計に目立つ様な…。

4歳の子どもの頭が薄い気がします。
写真撮ってみたんですけど光の加減でか余計に目立つ様な…。

コメント

はなつな

最近気になりますか?
それともずっとこんな感じですか?

• m.h.a

m.h.a

5月は自粛で幼稚園に行っていなかったので髪縛ってなかったんですけど、6月から幼稚園始まって縛るようになってからあれ?こんなんだっけ?って気になってます💦💦パパは薄くなってないと思うって言うてましたが🤔

• 6月8日
  • はなつな

はなつな

最初のお写真は少し気になりましたが、2枚目は気にならないです。子供なのでそんなかんじじゃないでしょうか。

因みに友達の子が4歳で円形脱毛症になって、一部薄い部分ありましたが、時間が経ったら普通に生えてきましたよー。

• 6月8日
  • m.h.a

m.h.a

お返事ありがとうございます!こどもはこんな感じと言うふうに感じていただけたと知って安心しました😭💓

• 6月11日
なの

つむじと生えぐせじゃないですかね?🤔

• m.h.a

m.h.a

つむじと生えぐせかぁ…‼︎
    今日幼稚園行ってたので縛ってたのも関係あるかな💦💦私がてっぺん薄めなのと私自身気になり出したら止まらないので気にしすぎてるとこもあるのかな?とは思ってるんですけど…。

• 6月8日
m.h.a

ちなみにお風呂上がって乾かした感じの写真です