コメント

はなつな
最近気になりますか?
それともずっとこんな感じですか?

なの
つむじと生えぐせじゃないですかね?🤔
-
m.h.a
つむじと生えぐせかぁ…‼︎
今日幼稚園行ってたので縛ってたのも関係あるかな💦💦私がてっぺん薄めなのと私自身気になり出したら止まらないので気にしすぎてるとこもあるのかな?とは思ってるんですけど…。- 6月8日

m.h.a
ちなみにお風呂上がって乾かした感じの写真です
はなつな
最近気になりますか?
それともずっとこんな感じですか?
なの
つむじと生えぐせじゃないですかね?🤔
m.h.a
つむじと生えぐせかぁ…‼︎
今日幼稚園行ってたので縛ってたのも関係あるかな💦💦私がてっぺん薄めなのと私自身気になり出したら止まらないので気にしすぎてるとこもあるのかな?とは思ってるんですけど…。
m.h.a
ちなみにお風呂上がって乾かした感じの写真です
「4歳」に関する質問
こういうタイプのバランスストーン持ってる方いますか? 何歳くらいまで、遊びましたか? すごく活発で運動神経がいい4歳の女の子に、自宅内でも遊べるように購入検討していますが、4歳だともう遅いでしょうか? 家に…
お子さん達が4歳以上 歳が離れてる方🙋♀️ 「おむつの子禁止」のプールに上の子だけ連れて行きたいのですが、そういう時 下のお子さんどうしてますか?どうされていましたか? なるべくお昼挟んで1日いさせたいのですが…
2歳と4歳育ててます。 ウォーターテーブル買おうか迷ってるのですが、すぐ飽きないかな〜と心配です😟 どんな子がすぐ飽きるのか分かりますか?😂 すぐ飽きたよっていう子いますか?? ちなみに上の子はプールは寒いとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h.a
5月は自粛で幼稚園に行っていなかったので髪縛ってなかったんですけど、6月から幼稚園始まって縛るようになってからあれ?こんなんだっけ?って気になってます💦💦パパは薄くなってないと思うって言うてましたが🤔
はなつな
最初のお写真は少し気になりましたが、2枚目は気にならないです。子供なのでそんなかんじじゃないでしょうか。
因みに友達の子が4歳で円形脱毛症になって、一部薄い部分ありましたが、時間が経ったら普通に生えてきましたよー。
m.h.a
お返事ありがとうございます!こどもはこんな感じと言うふうに感じていただけたと知って安心しました😭💓