コメント

退会ユーザー
お迎えぼうです!!!

🌶
私ならそのタイミングではしません💦子宮収縮、子宮口の刺激に繋がるので…
あと2週間は辛抱します💦
退会ユーザー
お迎えぼうです!!!
🌶
私ならそのタイミングではしません💦子宮収縮、子宮口の刺激に繋がるので…
あと2週間は辛抱します💦
「妊娠35週目」に関する質問
みなさんは何週頃から赤ちゃんが降りてきてるなーと感じましたか?💦 さっきお風呂入ったのですが、なんだか下の方に居る気がして😅 胃あたりのスペースが空いてるような… 胎動も膀胱あたりを刺激されてるような気もしてま…
33週以降、切迫入院したという方おられますか? 現在31週4日の妊婦です。 初期から切迫で自宅安静にしてなんとか入院は免れてきましたが、今日の健診で頚管長は18.3mmで20mmを切ってしまいました。 通院してる病院では…
ずっと逆子が治らず、今日産院に行って35w0dでギリ2000gいってませんでした…😢 先生からも少し小さめだね…って言われてしまってこのまま逆子が治らなかったらと帝王切開の話も出てきました。 帝王切開の予定が37w6dなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ならもうしないほうが
安牌ですかね(。•́•̀。)💦
子供は多分まだ
2000gくらいしかありません😓
4日前で1990予想でした!