その他の疑問 生後3日ですが、周りの子みたいに髪の毛がありません。両サイドに少しフ… 生後3日ですが、周りの子みたいに髪の毛がありません。 両サイドに少しフワーっとあるくらい 1本1本チリチリしてます。 これは病気ですか?同じような経験ある方いますか? 女の子なのに生えなければどうしようと不安でいっぱいです。 先生も原因がわからないとおっしゃってます。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 女の子 髪の毛 先生 生後3日 🔰(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ 長男は産まれてから周りの子にくらべると全然髪の毛がなくて、1歳前でようやく生えてきましたよ! 5歳の今では髪の毛太くて量は多い方になりました😄 6月8日 🔰 ありがとうございます。気にしすぎかなぁとは思ってるんですが、、😅 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます。気にしすぎかなぁとは思ってるんですが、、😅