子育て・グッズ 生後5ヶ月の1日の過ごし方みなさんどうですか?よければ教えて欲しいです… 生後5ヶ月の1日の過ごし方 みなさんどうですか? よければ教えて欲しいです😂 コロナもあり 外出るのがな〜と思いつつ 散歩くらいはしてますが雨だったりもあり 毎日でもなく笑 引きこもりが続きますw 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 生後5ヶ月 外出 散歩 なこ(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あゆか その頃は絵本を読んだり一緒に横になりながら鏡を手で持って これが鼻 これが目 と話したり お家探検ツアーを抱っこしながらしたりしてました☺️☺️ 6月8日 なこ 鏡遊びしますよね😆笑 毎日なにして過ごそうかいつも悩んでました🤣 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
鏡遊びしますよね😆笑
毎日なにして過ごそうかいつも悩んでました🤣