※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぽママ👩
お金・保険

アート引越しセンターでエアコンの取り外し・取り付けを含めた費用はいくらでしょうか?7月に近くの戸建てに引越し予定で、大型荷物とエアコン2台の作業を考えています。安い業者があれば教えてください。

アート引越しセンターでエアコンの取り外し、取り付けをされた方全部込みでいくらでしたか🙂?
7月にマンション3階から戸建てに引越し予定です!
距離も1キロぐらいで近いです⭐️
大型荷物+エアコン2台取り付け、取り外しをお願いしようと思っているのですが、やっぱりエアコンの取り外し取り付けがあると高くなりますよね?😅
できれば5-6万で抑えたいです🤣

エアコン込みでここが安かった!ってところがあれば教えてください( ˃ ˂ )

コメント

ひなの

エアコン移設1台1.5まんでした!
委託業者らしくこれは値引きできないとの事でした💦

同じくらいの距離で大型荷物のみエアコン2台の移設込で
4.5万まで値切りました〜!

• えりぽママ👩

えりぽママ👩

コメントありがとうございます🙂
    エアコン2台込みで45000円ですか😳😳😳
    安いですね🥺明後日見積もりに来て下さるので値切ってみます❣️
    どうやって値切りましたか🥺?

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

ジモティとかでエアコン業者さんが投稿してるので、エアコンだけそういったものを使っても良いかもです!
引越し業者さんはエアコンは業者委託なのでその部分に関しては値切れないのと、事前に外しておくのに業者が入り、下手したら引っ越し日とは別日で取り付けになるので夏場にエアコン使えない期間が長くなると辛いですし…

• えりぽママ👩

えりぽママ👩

コメントありがとうございます☺️
    なるほど!別日に取り付けは困りますね( ˃ ˂ )
    くらしのマーケットでエアコン業者さんを探したのですが2台4万ぐらいだったので迷っていまして😂
    とりあえず明日エアコン込みとなしで見積もりあげてもらいます🥺
    ありがとうございました😆

• 6月9日