退会ユーザー
本当は30度くらいになったらとかお昼くらいにと思いますが、子どもの髪の生え際が汗ばんだらつけてます😂😂
大体27〜8度くらいです!

退会ユーザー
夜締め切って暑いのでつけて寝てます😁

24
子どもの背中や頭が熱くなったりペタペタしてくる、自分があついなーと感じたらすぐに窓閉めてつけます!
夜中は窓を開けておくことも怖いのでタイマー設定でエアコンつけて寝ます♪

ままりん
夕方くらいからと、近所迷惑にならないように夜寝る時につけて窓閉めて寝てます
退会ユーザー
本当は30度くらいになったらとかお昼くらいにと思いますが、子どもの髪の生え際が汗ばんだらつけてます😂😂
大体27〜8度くらいです!
退会ユーザー
夜締め切って暑いのでつけて寝てます😁
24
子どもの背中や頭が熱くなったりペタペタしてくる、自分があついなーと感じたらすぐに窓閉めてつけます!
夜中は窓を開けておくことも怖いのでタイマー設定でエアコンつけて寝ます♪
ままりん
夕方くらいからと、近所迷惑にならないように夜寝る時につけて窓閉めて寝てます
「子育て・グッズ」に関する質問
支援級の新一年生の息子、周りの子にすごく可愛がってもらえます これはラッキーというか環境が良いんでしょうか、それとも今はみんな優しくて普通ですか?? 知的障害ありでほとんど会話できません (理解はそこそこで…
夜間8時間くらいしか寝てくれない一歳児いますか😭? 一歳半の娘が毎日8時間ちょっとしか寝ません(泣) 21時過ぎに寝て5時過ぎに起きます。 機嫌良く起きてるならまだしも朝ご飯あげるまで号泣してて近所迷惑にもなりそうだ…
4歳くらいのお子さんがいる方、子どもがいる時に自分の好きなYouTubeとか見れますか❓ 私がテレビでYouTubeの音楽やMVをつけようとすると、息子に自分がみたいやつを見せて‼️とめちゃくちゃせがまれて自分が観たいやつ全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント