※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あたま
お金・保険

脱毛に都度払いで通うと損でしょうか?現金で支払いたいです。医療脱毛で、メニューと料金、通った回数を知りたいです。

脱毛に通うのですが
都度払いだと損でしょうか?
ローンを組みたくないのでその時現金で払いたいと思っています。
医療脱毛の予定です
また都度払いで通っていた方
メニューと一回の料金と何回通ったか教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

10年くらい前ですが😅
品川美容外科で脇脱毛しました✨
都度払いで1年ちょい通いました✨
値段ははっきり覚えてませんが、1回2~3000円だったような…

はじめてのママリ🔰

範囲や肌の質、髪質にもよると思うのですが、これで無くなりますよ?という期間、回数では結局不十分で、2カ所通いました。
1カ所で一通り終わった後の説明では、結局はじめ無くなると思ってたターンで、毛が無くなる人は少ないみたいです。みんな2ターンぐらいはすると。

何年か前ですが総額は75万ぐらいです。

本末転倒で申し訳ないのですが、子供が二人いて、全額一括で支払うことが出来ない経済状況でしたら、辞めておいた方がいい気がします…。

思った状態になるには、予想よりかかる事を覚悟しておいた方が良いかと…。

• あたま

あたま

そうなんですか!
    お気遣いありがとうございます。

てってさんは通った二カ所、一括で支払われたんですか?
    美容脱毛ですか?医療脱毛ですか?
    メニューも教えて欲しいです(^^)

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一括です。その時は独身だったので😅
    私はちなみに毛は濃くて、肌は白い(一番?効果が期待できる状態)でした。
    美容か医療かはすみません😖地元だった事もあり、そんなメジャーなところじゃなくて名前も忘れてしまいました😭

一カ所はめちゃくちゃ高くて50万、二カ所目は25万円ぐらいです。
    文字通り全身です😊

毛がないと本当楽ですけどね😌うなじとか結構ボーボーだったので、アレンジもしやすくなりました。

• 6月8日
ママ

私が通ってたところは都度払いだと全身が一回199000円で、5回なら498000円で、コース終了後なら一回59800円です!
脇なら都度なら4900円でコースなら19800円でコース終了後一回2160円でしたー!
なので都度払いなら損だと思います😭他で既にやっていて薄いとかなら良いと思いますが💦

なな

都度払いの方が割高ですよね💦
ローンが嫌で、高いのも嫌だったので、一括で支払いました😓