※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あたま
子育て・グッズ

上の子に特別な時間を与えたいです。喜んでくれるでしょうか。

下の子が産まれて8ヶ月上の子に我慢させてばかりで、怒ってばかりなので下の子を義両親に預けて上の子だけでどこか連れて行ってあげたいと思っています。。
喜んでくれるでしょうか、、、

コメント

喜んでくれると思います😊
うちの長男も夫が休みの時に私と2人でお出かけしたり、外遊びすると嬉しそうですよ🙌

28

お母さんと2人でデート、
喜ぶと思いますよ!
私も旦那にした2人任せて
上の子とお散歩すると
喜んでます😊

• 28

28

お住まいの地域にもよるかもですが、コロナで屋内施設はあまり利用したくないですよね☔️💦
    うちは雨の日にカッパ着て傘さしてのお散歩で十分楽しんでます😂笑

• 6月8日
ママリ

喜んでくれると思います!✨
まだママに甘えたくて独り占めしたい年頃でしょうし☺️

よっぴー

喜ぶと思います! 私も下の子を預けて、息子(3歳)とデートしてました😊 お母さん独り占めできるので、とっても甘えて楽しそうにしてました😍 
ぜひ二人で出かけてあげてください☺️

4人の母ちゃん

うちは小さいときから、たまに順番こで一人ずつ私とお出掛けしてますが、すっごく喜びますよ😊

コロナが流行る前は、二人だけで水族館とか映画館など行きました💡

あたま

もうそろそろ梅雨に入るらしいので、雨の日でも楽しめそうなところありますかね💦

よっぴー

梅雨だと外で遊べないですよね💦水族館、公園、動物園とか行ったら楽しいはずですが、コロナの心配もありますし😣

義両親に預けて、ちこさんの家で、思いっきり遊ぶのはどうでしょう? 
朝、内緒でお弁当作って、簡易テントで遊んだり、ダイニングテーブルに大きなブランケットとか布かけて秘密基地作って遊んだり😆その中でお弁当食べてピクニック気分🤩

一度息子に内緒でお弁当作ったらとても喜んでくれました😊秘密基地も男の子は好きだとおもいます☺️