妊娠・出産 今妊娠6w5dなのですが今朝ナプキンに全体にうっすら茶オリがついていま… 今妊娠6w5dなのですが今朝ナプキンに全体にうっすら茶オリがついていました。 昨年(繋留流産)、今年(化学流産)と赤ちゃんが育たなかったので今回もダメなのかなぁ…と不安になってます。 6w5dでも化学流産をするとことはありますか? 息子出産の時も繋留流産の時も強めの悪阻があったのですが、化学流産をした時と今回は悪阻がありません。病院に行くのが怖いです… 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w5d 赤ちゃん 妊娠 悪阻 出産 息子 体 しろとくろ コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢が見えるまでは化学流産の可能性はありますね😭 私も6w3dで出血があり化学流産しました💦 6月8日 しろとくろ まだ可能性はあるのですね😭 様子みてみます! ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろとくろ
まだ可能性はあるのですね😭
様子みてみます!
ありがとうございます!