息子love
あんまり心配しなくても大丈夫ですよ!!初産は予定日より遅くなる傾向があるので^ ^
病院によりますが、様子見るところも有れば、予定日過ぎて子宮口広げる処置したり、促進剤で予定入院にしたりとありますよ!
ちなみにあたしは41週と3日で促進剤で出産しました

退会ユーザー
私も39週3日で子宮口閉じてると言われ内診グリグリもされませんでしたが、その2日後に陣痛来ました😊

ゆき
グリグリされた深夜に破水しました!
息子love
あんまり心配しなくても大丈夫ですよ!!初産は予定日より遅くなる傾向があるので^ ^
病院によりますが、様子見るところも有れば、予定日過ぎて子宮口広げる処置したり、促進剤で予定入院にしたりとありますよ!
ちなみにあたしは41週と3日で促進剤で出産しました
退会ユーザー
私も39週3日で子宮口閉じてると言われ内診グリグリもされませんでしたが、その2日後に陣痛来ました😊
ゆき
グリグリされた深夜に破水しました!
「促進剤」に関する質問
2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので 今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピソー…
初産の計画無痛分娩で、しっかりその日に生まれたエピ聞きたいです! 初産は計画無痛だと長引くと聞くので。。 不安です🥺 朝7時に促進剤いれて、麻酔科が18時までしかいないので、それ以降は無痛できません(;;) もうな…
先ほど出産してなかなか寝れないので、ふと思ったこと聞きたいです!!! 普通分娩と、促進剤やった方どっちの方がきつかったですか??? どちらもきついのは大大大前提です! 私は1人で促進剤で、破水するまでは生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント