※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

帝王切開で出産予定。体重管理頑張り、産む前に家族と美味しいもの食べたい。皆さんは産む前からカロリー全開でしたか?

あと16日で帝王切開で出産予定です。
今回体重管理頑張りました。
なので産む前に旦那と上の子と美味しいものたくさん食べたいです!笑
皆さん、産むどのくらい前からカロリー全開でいきましたか?😂教えてください。

コメント

はじめてのママリ

1人目は36wからカロリー全開でした。37w3dで出産したので特に影響はなかったです😀今回は切迫で入院になったので退院する36wに好きな物食べます💕

• りんご

りんご

わたしも37w5dで産むので、もうそろそろいいか?まだか?という感じでとりあえず次の検診終わったら焼肉食べようかと旦那と話してるところです😂わらびもちさんのコメント見て、というかお名前見てわらびもちめちゃくちゃ食べたくなりました…💖笑

• 6月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

食べ物のこと考えると楽しいですよね💕わらびもち、カロリー低めなのでオススメです😄栄養つけて元気な赤ちゃん産んでくださいね!

• 6月8日