コメント
はじめてのママリ
1人目は36wからカロリー全開でした。37w3dで出産したので特に影響はなかったです😀今回は切迫で入院になったので退院する36wに好きな物食べます💕
はじめてのママリ
1人目は36wからカロリー全開でした。37w3dで出産したので特に影響はなかったです😀今回は切迫で入院になったので退院する36wに好きな物食べます💕
「出産」に関する質問
母乳育児と新生児のミルクについて質問です。 出産まであと1ヶ月くらいで、産まれたら完母希望なのですが、最初軌道に乗るまではミルクあげる事もありますよね? ミルクあげないで母乳オンリーでいけるんでしょうか? 極…
大川産婦人科 2週間検診について 大川産婦人科にてこの間出産したのですが、二週間検診は具体的に何をするのかわかる方教えてください🙇♀️また、赤ちゃんの保険証がなくても大丈夫なのかも知りたいです、、病院で2週間…
育休手当についてです☺️ 手当が67%もらえる180日までって 出産した日からではなく育休開始日からという 考え方であっていますか?? 育休手当振込でいうと2ヶ月に1回で 3回目まで67%で4回目からが50%ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
わたしも37w5dで産むので、もうそろそろいいか?まだか?という感じでとりあえず次の検診終わったら焼肉食べようかと旦那と話してるところです😂わらびもちさんのコメント見て、というかお名前見てわらびもちめちゃくちゃ食べたくなりました…💖笑
はじめてのママリ
食べ物のこと考えると楽しいですよね💕わらびもち、カロリー低めなのでオススメです😄栄養つけて元気な赤ちゃん産んでくださいね!