※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
雑談・つぶやき

父の日?なんにもしてないな😑明日義父にはビールでも持って行こうか、、…

父の日?なんにもしてないな😑
明日義父にはビールでも持って行こうか、、、。
来年は息子もお父さん、を認識してるから一緒に考えよう💡

コメント

(( ̄_|💕

義父さんにも渡すなんて!
優しいです(*^^*)

私は何も渡しません...(^o^;)

• yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

お疲れ様です(*´ㅂ`*)♥
    生まれてから特に?ひどい感じですもんね(-。-;
    渡したくなくて当然だとおもいます꒰◍ノ`Д´꒱ノ‼️
    何がほしいか分かんないのでいつもビールかスイーツとか適当なんですけどね〜形式上はやってますが、うちもなんか今後ある可能性大なので、、💦

• 6月18日

退会ユーザー

おはようございます(*^^*)

特にお世話にもなってないですし...( ・∇・)

でもyukiさんは、同居が控えているからカタチだけでも、そういうイベント事気にしないとですよね(>_<)

義両親と上手く付き合っていくには、yukiさんみたいなお嫁さんが一番ですよね(*´ω`*)✨

それに比べて私ったら...(;´∀`)💦

• 6月19日

おはようございます!
    うちは息子にいろいろしてあげたい!買ってあげたい!いいもの食べさせてあげる〜!
    なんてなってるので、、、(⌒-⌒; )
    物心ついてきたら子供も味をしめるようになるので食べさせない、買わない、息子のことはなんでも報告する、、を徹底だな!ておもってます(>_<)
    いい物とかいらんし、それなら親がするから〜(-。-;と。

義母もすぐなんか服とかなんやら買ってきてたんですが、やはりブランド?のは引けるし、趣味があるので勝手には買わないでと旦那から言ってもらってます💦
    ミキハウスの離乳食セットとか西松屋と機能かわらんやん、、
    高いとしっかり使い込まないといけないかな〜て思うのでゔーんて感じです。

ごま塩さんの場合義父さんがほんと余計な言動が、、、(-。-;て感じだと思うのですうちもシャシャリ出てきたらむしろ見習っていいたいです(>_<)

• 6月19日

退会ユーザー

価値観問題は、本当に悩ましいですよね〜!
    でもでも!孫の為にお金を渋らない義両親は、羨ましいです(*^^*)

うちは、義両親が簡単に言うとケチです(;´∀`)

ベビーベッド、服など娘の物は私の母親が全部お金出して揃えてくれました(>_<)

お宮参りも、お金がかかるから何にも言ってこないです(^o^;)

なのでうちは、私の母親と私、主人、娘で行きます(*^^*)♪

娘が産まれて、義実家からいただいたものは、義兄夫婦の娘が使い古した、ヨレヨレで染みのついた肌着だけでした←

もちろん使いません(;´∀`)

• 6月19日

ケチなのに余計なことはしてくるって本当嫌ですね(>_<)(>_<)
    うちも向こうが男の子だらけなので10年以上年期もののお下がりダンボールに大量にもらいました(-。-;ヨレヨレすぎ、毛玉だらけ、、、。
    メリーあげるわ〜→パーツがほぼない💦
    い、いらない、、、ってなりますよね😓

• 6月19日