雑談・つぶやき もちろん会陰切開された所痛いけど、なんでお尻こんな痛いのか・・・イボ痔… もちろん会陰切開された所痛いけど、なんでお尻こんな痛いのか・・・イボ痔さんめっちゃやばいことになってる😭💀 妊娠中やばくて処方されたポステリザンが家に大量に残ってるから早く退院してポステリザン塗りたい😭 せっかく良くなったのにやっぱり出産でいきみまくって復活されたんですね 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 会陰切開 妊娠中 出産 いきみ ほれ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 やっぱり復活戦あるんですね😱😱 娘の出産の時にイボ痔になって産後お尻が痛すぎて…😭 今、2人目妊娠中ですがまた出てくるのかと思うと辛いです😭 6月8日 ほれ コメントありがとうございます🙇 私も上の子の時になって、でもすぐ治ったのですが、二人目妊娠中にまた復活されて😂 絶対これ出産したらまた復活しそうとは思っていたのですが、この痛みは会陰切開より痔だわって今日確信しました😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほれ
コメントありがとうございます🙇
私も上の子の時になって、でもすぐ治ったのですが、二人目妊娠中にまた復活されて😂
絶対これ出産したらまた復活しそうとは思っていたのですが、この痛みは会陰切開より痔だわって今日確信しました😂