お金・保険 山梨県都留市在住の方、給付金は振り込まれましたか?私はまだです。母は2週間前に、旦那の職場の人も振り込まれたそうです。書類に不備があったのか不安です。 山梨県都留市在住の方、給付金振り込まれましたか?? 私はまだです。 母は2週間前に振り込まれた、と言ってました💦 旦那の職場の人もこの前振り込まれたと言ってたそうです。 なにか書類に不備があったのかと不安です😓 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 旦那 山梨県 職場 都留市 給付金 まる(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 都留の方早い人は1か月前くらいから入金確認できてる人多いですよ! 富士吉田市はだいぶ遅いと聞きましたが振り込まれてました! 6月8日 まる そうなんですか!? 都留市ですが未だに入金確認出来ず… 市役所に問い合わせようか迷ってます。 6月8日 はじめてのママリ🔰 書類来てからいつ頃提出しましたか? 不備がなければ書類出した順って聞いたのでもしかしたらそれで遅れてるかもしれないです!一応市役所に問い合せた方が早いかもしれないです! 6月8日 まる 3週間くらい前に書類出しました! ですよね!問い合わせてみようかな… 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですか!?
都留市ですが未だに入金確認出来ず…
市役所に問い合わせようか迷ってます。
はじめてのママリ🔰
書類来てからいつ頃提出しましたか?
不備がなければ書類出した順って聞いたのでもしかしたらそれで遅れてるかもしれないです!一応市役所に問い合せた方が早いかもしれないです!
まる
3週間くらい前に書類出しました!
ですよね!問い合わせてみようかな…