コメント

退会ユーザー
息子のものも半年までで止まってます😵
携帯が壊れる前に、、と思ってるんですが時が経ちすぎて、、笑

ちゃあこ
うちも、今まさに始めた所です😅
スマホには、約4年分の1万枚ほど溜まり、もーパンパンなので、ついに本腰入れて始めたばっかりです😅
ネットプリントで、せっせとプリントしていこうと思ってます😖
前にプリントしたのも、まだアルバムに整理もしてないので、もー収拾つかない感じになってますけど、コツコツやっていきます😳笑
吹き出し💭とかシールで、かわいいアルバム作ろうと思ってたんですけど、もぅムリですね😅
ポケットアルバムに入れるだけで精一杯だろうな🤪
-
🌞🌈✨
回答ありがとうございます!
おぉ、タイムリーな👏4年分の1万枚…気が遠くなりそうです🥶笑
私も可愛く作りたいなぁなんて思ってましたがポケットアルバム作戦でいきます!🤣- 6月8日

ももんちゃん
私はフォトブックを作ろうとしているところです🙌
毎年一冊ずつにする予定です!
-
🌞🌈✨
なるほど、フォトブックという案もありますね✨参考にさせて頂きます🥰- 6月8日

かつらぎ
『みてね』というアプリに保存し、月に1度フォトブックを作っています💡
子供の写真って、すごい増えますよね😵手持ちのiPhoneが容量オーバーでバックアップ取れない状態になってしまい、私もアプリ以外での保存方法探してます😭
-
🌞🌈✨
みてね、というアプリCMで見たことあります🙌
確かにフォトブックなら綺麗に保存できてちゃんと残せそうですね🥰- 6月8日

🌹HANA🌹
一年に1回、誕生日〜誕生日前日までのをプリントしてポケットアルバムに入れてます!
とんでもない枚数を一度にやる事になるので面倒で2歳の写真はまだ全く手付かずになってます😓
-
🌞🌈✨
約1年間分を一気に!という感じですね👏
私も気合を入れて頑張ります!!🤣- 6月8日
🌞🌈✨
やはりなかなか進みませんよねぇ🤣🤣私だけじゃないと安心しました😂🙏