妊娠・出産 1人目の時は知り合いのところで安産祈願して、腹帯をどうのこうのっての… 1人目の時は知り合いのところで安産祈願して、腹帯をどうのこうのってのはなく、持っていかなかったですけど、明日2人目の安産祈願に行こうと思っています!!^ ^腹帯はどのようなものを準備しましたか?それとも、その神社の腹帯を購入されましたか? 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 2人目 まちゃ(8歳, 11歳) コメント ノフとくにゃま 神社で安産祈願のセットについてくる場合は持っていきません! うちはついてくるという事だったので特に自分で買いませんでした~ 神社にあらかじめ問い合わせしてみてはどうでしょうか!? 6月21日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント