※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ナイキのスニーカーの購入を考えています。白がやっぱり無難かなと思っ…

ナイキのスニーカーの購入を考えています。白がやっぱり無難かなと思っていますが、すぐ汚れちゃいますよね💦でもどんな格好にもあうかなとも思ったり…。黒はあまり履きません。38でピンくはだめですかね?ピンクはやっぱりフクの色とか選びますよね…

コメント

ぷに

意外に何でもあっちゃいますよ!
うちは男の子だけど赤履かせてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!合いますかね!検討してみます。

• 6月8日
𖠋𖠋𖠋

NIKEのどのスニーカーなのかにもよりません?🥺
汚れが気になるなら定期的に洗えばいいと思います!

私はタンジュンを履いてますが、側面?の白い部分が汚れてくるので汚れたその日にそこだけ洗ったりして綺麗にしてますよ☺️

あとは画像の物も持ってますが、服の色と合う合わないを考えないとって思います💭
物は可愛いですし履きやすいので好きです!
私は30でピンクの靴を初めて買いました◡̈*.。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。これです。やっぱり服選びますよね。

• 6月8日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

これでしたか!
    可愛いし履きやすかったですよ\( ˆˆ )/

靴がピンクなので他はあまり色を多様しなければ大丈夫だと思います☺️

私は黒スキニーに白ブラウス等を合わせてます♪

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。可愛いですよね!
    私は白や、パステルカラーなどシンプルなものを着ることが多いです。靴がピンクなら、白や黒になっちゃいますよね。スニーカーは一足しか持たないので、やっぱり何にでも合わせられる色がいいですよね

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、ナイキのスリッポンも悩み中です。

• 6月8日