コメント

たまごちゃん
大きなビニール袋に鍋が全て沈まない程度の氷水を入れて、そのまま鍋ごと袋の中に入れ、口を軽く縛って放置はどうでしょうか?
試したことはなく、提案なんですが、これくらいしかうかびませんね( ´・‿・`)
たまごちゃん
大きなビニール袋に鍋が全て沈まない程度の氷水を入れて、そのまま鍋ごと袋の中に入れ、口を軽く縛って放置はどうでしょうか?
試したことはなく、提案なんですが、これくらいしかうかびませんね( ´・‿・`)
「サラダ」に関する質問
毎日夕飯のおかずが豚肉ばっかりになっちゃいます。 豚バラやこま切れは切りやすいし火が通りやすいし手軽なので気づいたら毎日豚肉。 魚がメインの日は夫が物足りなそうなので豚しゃぶサラダとか。 みなさん肉でも牛肉…
旦那が今日の晩御飯は品数多くしてと言われたので、、。 トマトもレタスのサラダ 春キャベツのあさり蒸し オクラのお浸し アスパラの肉巻き 刺身の漬け 自家製あん肝 炊き込みご飯 味噌汁 にしたんですが文句ないですよ…
28w初産妊婦です。 昨日糖負荷検査50を実施し、かなり値が高かったのですぐ再検査をしましょうと言われました。 元々痩せ型でBMIも19くらい、31歳で、糖尿家系でもなく、お菓子はほぼ食べずサラダは毎食摂っていましたの…
家事・料理人気の質問ランキング
チョコは癒し
ありがとうございます(^^)
すぐに冷ます方法なんて、氷水とかで冷やすくらいしかないですよね。
やってみます!