子育て・グッズ クロミッド飲んでた方に聞きたいのですが、生理何日目から何日分飲んで… クロミッド飲んでた方に聞きたいのですが、生理何日目から何日分飲んでましたか?? 副作用ありましたか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 生理 クロミッド ママリ コメント なぎ 生理3日目に受診して、5日目から5日間1錠から2錠服用でした。 数ヶ月飲むと内膜が厚くならず、クロミッドは中止して、レトロゾールやhmgの誘発に変えました。 6月8日 ママリ 受診したときって内診ありましたか? 6月8日 なぎ 生理中なので、内診はありません。 服用終わって12日目以降に卵胞チェックの時に内診しましたよ。 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
受診したときって内診ありましたか?
なぎ
生理中なので、内診はありません。
服用終わって12日目以降に卵胞チェックの時に内診しましたよ。