コメント
なぎ
生理3日目に受診して、5日目から5日間1錠から2錠服用でした。
数ヶ月飲むと内膜が厚くならず、クロミッドは中止して、レトロゾールやhmgの誘発に変えました。
なぎ
生理3日目に受診して、5日目から5日間1錠から2錠服用でした。
数ヶ月飲むと内膜が厚くならず、クロミッドは中止して、レトロゾールやhmgの誘発に変えました。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳になりましたが、 バイバイ 指差し ハイハイ 自分から座る 自分から立つ 掴み食べおせんべいのみ 喃語のみ バンザイ、パチパチはたまにします。 出来ないことが多くて誕生日を心から喜べない…
助けてください😭息子がどれだけ練習してもお箸うまく使えません😭 今はエジソンのこのタイプを使っています。 4月に進級する時には普通のお箸使えるようにと先生に言われました。 好きなキャラクターの 普通のお箸買ってみ…
は?と思ったので聞いてください😂 いつも降園後に広場であそぶ子(Aちゃん)がいるんですが、わたしが広場に行かなかった日に、Bママから家に遊びに来ない?と誘われたらしく、行くそうです😊 そのBママがメガホンママって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
受診したときって内診ありましたか?
なぎ
生理中なので、内診はありません。
服用終わって12日目以降に卵胞チェックの時に内診しましたよ。