子育て・グッズ とびひになってた子供との接触(><)お風呂入って全身洗ってから寝せまし… とびひになってた子供との接触(><) お風呂入って全身洗ってから寝せました。 もらう率は低くなりますかね?? 昨日、義兄さん兄弟が子供連れて遊びきたのですが、2歳の子がとびひだった事が帰ってからわかりました(><) 最終更新:2020年6月8日 お気に入り お風呂 2歳 遊び 子供連れ 兄弟 とびひ ぷく(4歳2ヶ月, 7歳) コメント わんこ 遊んですぐお風呂なら低いんじゃないですかね? 6月8日 ぷく 寝る時間だったので、ほんとにざっとしか洗ってないんですが。 来週には予備接種と来月には検査入院があるので、病気や怪我させたくなかったのに(><) 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
寝る時間だったので、ほんとにざっとしか洗ってないんですが。
来週には予備接種と来月には検査入院があるので、病気や怪我させたくなかったのに(><)